ЗАКАЗАТЬ ПО ТЕЛ: +38 (097) 370 09 09; +38 (066) 727 53 00
ideal forms Задумались о выборе корректирующего белья? Узнайте о нем все, чтобы стать неотразимой!
Полезно знать
Уход за корректирующим бельем Чтобы моделирующее белье прослужило вам долго и не потеряло своих свойств, хотим дать несколько рекомендаций по уходы за ним
Формула Женской Привлекательности Все представительницы прекрасного пола хотят быть желанными. Что только мы не делаем, чтобы быть красивыми, идеальными.
Специфические детали корректирующего белья Что такое ластовица, какие бывают косточки, зачем там дырка, как снимать трусы? - Когда первый раз в руки попадает корректирующее белье, возникает масса вопросов, на которые мы с удовольствием отвечаем.
Утягивающее белье после беременности Рождение малыша - это большая радость для каждой женщины. К сожалению, оно может быть омрачено такими неприятными послеродовыми последствиями как ухудшенный тонус кожи, дряблые мышцы и повисший животик.
Тип фигуры - ГРУША Как правильно подобрать корректирующее белье для своего типа фигуры. Как избавиться от "ушек" на бедрах. Рекомендации и советы.
КАК ВЫБИРАТЬ КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ БЕЛЬЕ Задумались о выборе корректирующего белья? В наших роликах - четкий алгоритм, как это сделать грамотно и избежать ошибок
Корректирующее белье для худых Ошибочно думать, что корректирующее белье предназначено только для пышных форм. Утянуть живот, сгладить силуэт, выпрямить осанку, приподнять грудь - вот неполный перечень задач, с которыми сталкиваются худенькие девушки, и которые прекрасно решает правильный подбор подходящего корректирующего белья.
Новинка! Фитнес-корсет для похудения! Латексный фитнес корсет для похудения. В чем секрет растущей популярности, и как правильно использовать, чтобы добиться максимального эффекта.