ЗАКАЗАТЬ ПО ТЕЛ: +38 (097) 370 09 09; +38 (066) 727 53 00
ideal forms Салон корректирующего белья, располагающий к стремлению быть неотразимой

Специфические детали корректирующего белья

Поскольку корректирующее белье должно выполнять функции моделирования вашей фигуры, и в то же время быть удобным и комфортным, мы расскажем вам о нескольких специфических особенностях в крое, о которых вам полезно будет знать.

Специальная вставка в области живота

В качественном корректирующем белье зона живота всегда выделена особенным материалом, как правило по характеристикам более прочным и менее растягивающимся, что позволяет увеличить компрессию и утянуть живот на один-два размера.

 

 

   

Косточки

Как правило используются в корсетных майках, поясах, иногда в корректирующих боди. В качественном утягивающем белье косточки спиральные, стальные. Легко гнутся и возвращают прежнюю форму в отличии от пластмассовых.  Не деформируются и практически не ломаются.

 

 

 

Ластовица на крючках

Ластовица – это специальная вставка в области промежности, как правило имеет несколько слоев, внутренний из натурального материала. В корректирующих боди ластовицы на крючках. Это сделано для удобства, чтоб не снимать с себя полностью все белье при необходимости. Некоторые производители делают на ластовице несколько рядов крючков, что помогает регулировать белье по росту для большего комфорта. 

Специфика кроя комбидрессов

Как правило это белье делают вообще без ластовицы, а трусики предполагается носить поверх утягивающего комбинезона, для удобства.

Техническая прорезь

Если вы обратили внимание на прорезь на задней стороне корректирующего белья - не пугайтесь, это не брак! Эта прорезь сделана специально, чтоб уменьшить нагрузку на ткань тогде, когда вы будете наклоняться. Так белье прослужит вам дольше.

 

 

 

                                                              Силиконовая лента

Многие производители для обработки края используют силикон. Для чего?  Когда силикон прилегает в голому(!) телу, он прилипает к коже, и не позволяет белью скользить по телу. Трусики не скатываются, юбки и платья не задираются, а прочно фиксируются на теле, не доставляя дискомфорта при носке.