ЗАКАЗАТЬ ПО ТЕЛ: +38 (097) 370 09 09; +38 (066) 727 53 00
ideal forms Салон корректирующего белья, располагающий к стремлению быть неотразимой

Формула Женской Привлекательности

Все представительницы прекрасного пола хотят быть желанными. Что только мы не делаем, чтобы быть красивыми, идеальными.

Особенное внимание во все времена женщины уделяют размеру своей талии, и это неспроста. Исследования ученых показали, что наиболее привлекательной особенностью женщин, по мнению мужчин, является тонкая талия.

Девушки, обладающие фигурой «песочные часы», как у Мерлин Монро – являются лидерами мужского признания. Здесь важную роль играет именно соотношение талия-бедра.

Специалисты подсчитали, что соотношение 0,7 или когда размер талии составляет 70 процентов от окружности бедер, - это идеальные пропорции.

По словам доктора Диксона, специалиста университета Виктории в Веллингтоне, мужчины оценивали фигуру, похожую на песочные часы с тонкой талией в качестве самой привлекательной, независимо от размера груди.

"Вполне вероятно, что идеальное соотношение 0,7 - биологический сигнал мужчинам, что женщина способна к зачатию, и, скорее всего, выносит здоровое потомство, независимо от того, какой размер одежды она носит", - сказал он.

Ideal Forms стремится дать шанс каждой женщине влюбиться в свое тело, ощутить его изящество, стать приятной целью для мужских взглядов. Поэтому, мы предлагаем Вам широкий ассортимент продукции корретирующего и утягивающего белья.

Для коррекции талии нам на помощь приходят Корсетные Майки и Пояса, способные уменьшить наши объемы на два и более размера. Чтобы наш переход от талии к бедрам был более изящным – мы советуем нашим клиенткам обратить внимание на Бодии Грации.

Для комплексной утяжки, талия+бедра Вам подойдут Комбинезоны и Комбидрессы, способные изменить Вашу фигуру до неузнаваимости.

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы, на сайте работает система обратной связи с консультантом по подбору корректирующего белья. Мы всегда рады помочь!

Почувствуйте себя Королевой с Ideal Forms!