ЗАКАЗАТЬ ПО ТЕЛ: +38 (097) 370 09 09; +38 (066) 727 53 00
ideal forms Салон корректирующего белья, располагающий к стремлению быть неотразимой

Как убрать живот с помощью корректирующего белья

Как убрать живот с помощью корректирующего белья?

 

Не скроем, что проблемы с излишним весом и невозможностью надеть на торжество любимое платье, приводят милых дам к депрессии и унынию. Чтобы избавиться от этих неприятных моментов, потребуется время, правильное питание и интенсивные занятия спортом. Но, если праздник не за горами, воспользуйтесь специальным корректирующим бельем, которое предлагает наш интернет-магазин. 

 

Корректирующее белье творит чудеса

 

Корректирующее белье служит для того, чтобы зрительно скрыть несовершенства своей фигуры и подчеркнуть яркие достоинства. Изготавливается такое белье из специальных материалов, за счет упругости которых и создается утягивающий эффект.

 

Нижнее белье с корректирующим эффектом делает фигуру стройнее, идеально скрывая  «валики» и складки от бюстгальтера и трусиков, поэтому на торжественном мероприятии, вы обязательно привлечете внимание противоположного пола, а это самый лучший комплимент вашей фигуре.

 

Скрываем живот без диеты

 

Наличие даже малюсенького животика может стать для женщины вселенской трагедией, что уж говорить о пышных дамах, которые безуспешно пытаются справиться с этой проблемой. Единственным вариантом в борьбе с излишними жировыми отложениями может стать корректирующее белье.

 

Для решения этой задачи, есть несколько подходящих вариантов:

 

  • панталоны или шорты с высокой посадкой – скрывают живот и заметно подтягивают зону бедер и ягодиц; 
  • корсеты – обладают сильным утягивающим эффектом и делают силуэт соблазнительно стройным, идеально подходят под облегающее платье; 
  • боди и комбидрессы – это чувственный и соблазнительный вариант, который подчеркивает женственность и грацию его владелицы; 
  • майки – убирают живот и приподнимают грудь; 
  • высокие трусики – идеальный вариант под обтягивающую юбку: они не видны, но при этом хорошо утягивают.

 

Видите, как просто добиться сногсшибательного эффекта за достаточно короткое время, но все-таки корректирующее белье – это не панацея, а временная замена диетам, спорту и здоровому питанию.

 

Стоимость «моделирующего» белья

 

Цена моделирующего белья для похудения и коррекции фигуры зависит от сложности пошива, стоимости материала и известности бренда. Несомненно, что трусики обойдутся вам дешевле, чем покупка утягивающего платья, но корсет, благодаря использованию более плотных синтетических материалов, также будет недешевым. Продукция разных производителей, тоже может отличаться по стоимости.


Интернет-магазин корректирующего белья
Ideal Forms предлагает качественные модели по привлекательным ценам. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент нижнего белья, для придания женской фигуре стройного силуэта. Стоимость нижнего белья вас приятно удивит, а красота и изящество моделей просто зашкаливает, добавляя позитивных эмоций и уверенности в своей неотразимости.

 

Дорогие женщины!

Дерзайте, пробуйте, экспериментируйте, помните, что красота спасет мир! А вы достойны самого лучшего!