ЗАКАЗАТЬ ПО ТЕЛ: +38 (097) 370 09 09; +38 (066) 727 53 00
ideal forms Салон корректирующего белья, располагающий к стремлению быть неотразимой

Утягивающее белье после беременности

 Рождение малыша - это большая радость для каждой женщины. К сожалению, оно может быть омрачено такими неприятными послеродовыми последствиями как ухудшенный тонус кожи, дряблые мышцы и повисший животик.

В том случае, если Вы мечтаете как можно быстрее привести себя в идеальную форму, то Вам на помощь придет послеродовое моделирующее белье.

Утягивающее белье после родов необходимо не только потому что это визуально решает все проблемы с фигурой, но и благотворно воздействует на тонус кожи, устраняет дряблость и повышает эластичность кожи. Большинство медиков советует молодым мамам приобрести такое белье, что конечно же, является лучшей рекомендацией.

Выбрать корректирующее белье после родов достаточно просто. Модель должна иметь "зону покрытия", включающие в себя самые проблемные после рождения ребенка места - области животика и талии. 

Самый распространенный и недорогой вид корректирующего послеродового белья - это широкий медицинский пояс-бандаж. Такое белье удобно для домашней носки, но для каждодневной одежды на выход достаточно громоздкий и неудобный.

Я бы посоветовала в качестве послеродового моделирующего белья  высокие трусики из плотной эластичной микрофибры с анатомическим кроем. Длиной они достают до груди и очень удобны в носке. Такие утягивающие трусики способны смоделировать даже большие боковые складки. Если Вы хотите смоделировать не только область талии и живота, но и сделать бедра более привлекательными, то Вам пригодятся высокие шорты.

Если Вы задумались о покупке корректирующего послеродового белья, помните, что необходимо выбрать модель своего размера, чтобы вам было комфортно и удобно.